为了证明男生女生到底谁更完美,虽说是“公说公有理,婆说婆有理”,可男生要是谁用词稍微损了点,定会有女生流眼泪。可别说“我的眼泪你无所谓”,因为哪个男生也不想把这事闹到班主任那。她也是女的哪。
女生有哭和班主任做后盾,男生只好认错。要不就只得用某男生的名言来证明你的错误了:打在我身上,痛在我心里。谁叫男生永远是人们心中的强者呢?再痛也得忍!因为你哭了也没人同情,只能自己心疼。好在容易受伤的男人本班也只有劳动委员一个。
谁说女生只会整天讨论男明星?其实也有像大姐一样只讨论难题的人物;谁说女生只会吃零食?我看除了本班某女委员之外(她每天都到她楼下买好几个蛋饼才去上学,以至于老板一见她就咧开大嘴笑咪咪的乐),所有女生都不太爱往小卖部跑;谁说男生不会用整整一个小时去擦东西?本班也不是没有这种新世纪的好男人,劳动委员和体育委员见东西就擦;谁说男生一碰上作文就两眼翻白?我就是一个男生,不说写得好,但至少不会为此而烦恼。
但女生就是爱比较,总觉得她们比我们更完美,说不准我这篇作文公开后会不会招来女生的攻击,但男生不会像劳动委员那样呆滞得等着女生来打,因为,男生犯了错误是会跑的,体育这门学科一直是男生的最爱,男生对速度可是相当自信。
就在写这篇作文时,一个女生,本班的学习委员,来了,又催我:“还不交作文?都星期四了,第二篇周记都要写了。”言下之意,我这个男生不如她完美。让事实说话吧,我得结尾了,要不,又得说我拖拖拉拉,不像个男人了。