“烟花妹”是谁?她呀,便是我的表妹,9岁,甚聪慧,可她的发型,脾气……和那天上放的烟花差不多,因此,“烟花妹”这个光荣的称号就非她莫属了。
“烟花发型”会扎人
“烟花妹”经常来我家吃饭。来时,总是扎着一个“烟花”头(爆炸型的),或是什么冲天炮,还因为她头发上喷满了发胶,硬硬的,搞不好被扎一下,还怪疼的。没想到“烟花妹”那烟花爆炸头还会自卫呢!
“烟花声音“吓死人
刚吃完饭,我便坐在沙发上悠闲自在地看起电视来,突然只听一声大叫:”姐!"吓得我魂都飞了,好半天才醒过神来,原来是”烟花妹“正在使用她的超级声音神功,那音量即使是把电视机的声音调到最大也比你不上,和那轰隆隆的烟花声还可以相提并论,所以那超级神功又名”烟花声音“。不好,”烟花妹“又要释放出能把房子都能震塌的”烟花声音“了,快拿出防御工具——棉花塞住耳朵!嘿嘿!没想到吧?
”烟花脾气“谁都怕
论年龄,论力气,我都比”烟花妹“大但每次”战争“后胜利的总是她!为什么?还不是因为她那远近闻名的”烟花脾气“吗!瞧,又要和我争遥控器了,见我不给,她便在一旁骂我狼心狗肺,忘恩负义(她在那里瞎说,她什么时候施过我恩呀!)……只见她唾沫横飞,但我依然无动于衷。”烟花妹“见这招不行,变扑到我身上,伸出她那可恶的”九阴白骨爪“,在我身上乱抓乱打乱揪。我可忍受不了这种残酷的”肉型“,只好乖乖让座,否则会变成”一级残废“的!好个”烟花脾气“,可不是吗?烟花中的主要成分明明就是火药嘛!
说了半天,还没告诉大家她的名字呢!她就是……唉,朋友们,实在对不起,”烟花妹“又要朝我进攻了,生命要紧,事关重大,我还是赶快逃之夭夭为好!