老师写人作文300字
我曾是一个调皮无知的顽童,可现在,我变成了一个有礼貌、明道理的四年级学生了。这一切都要感谢我的老师。老师,我有很多话想对您说。
老师,我想对您说:您很“偏心”。您偏爱我们班的杨同学和周同学,他们考试成绩每次都是班上的最后两名,可您从来不批评他们。当我问您为什么不批评他们时,您却说了他们很多优点。您偏爱王同学,上次足球运动员聚餐,王同学迟到了,您悄悄地帮他留了一碗龙虾。当时,我就说:”老师,您偏爱他。”您还说:“我就是偏爱他,怎么样?”我心想:早知道我也迟到,您也会帮我留一碗龙虾,是吗?老师您像这样”偏爱“还有很多,渐渐地,我喜欢上了这种”偏爱“这种偏爱,让我懂得了尊重、宽容和欣赏。
老师,我想对您说:您太累了,每天都在忙碌,认真仔细地批改作业,不放过一丝一毫的错误。课堂上您是一位非常严厉的老师,上课的时候只要我们有一点小动作都逃不开您那双明亮的眼睛。在课外的时候您又非常亲切,鼓励我们多运动,还和我们一起爬山,您像妈妈一样爱护我们。
老师,我想对您说:老师,我爱您!