老师写人作文300字
我的老师是一位慈祥的老师,她像一本书一样指引着我们前进。她带着一副眼镜,眼睛下面还有一张灵巧的嘴巴,把知识传授于我。
人人都说老师像妈妈,当然是啊,她就像我们的第2个妈妈,一想起来,那对我们可好了。想起那天,我发了高烧,老师是多么的着急呀!
那天,上早自习的时侯,我觉得肚子里空的,头似乎有点儿晕,随后想呕吐,接着全身很热,好想睡觉。座在第2排的班长走过来,和气地对我说:“你怎么啦?”我无精打采地说:“我身体不舒服,”班长摸了一下我的额头,发了一点小烧。她带我来到语文老师那儿,对老师说:“她发烧了。”话音刚落,老师就急的像火锅上的蚂蚁一样,立刻拿出一瓶“驱风油”,用手点一些涂在我的太阳穴上,涂完后班长就带我回到了教室。
涂完了“驱风油”后,我感觉身体清凉多了,很舒服。就这样,我的烧渐渐退了。
到了中午,语文老师问我:“身体怎么样了,烧退了吗,没事吧?”我能够体会到老师的心情是多么的着急,不过我的烧退了,老师也不用但心了,我快活的说:“没事了。”说完,老师还是有的但心,摸了一下我的额头才放下心来。
这就是我的老师,是一位很好的老师——雷老师!