妈妈写人作文
我的妈妈长得不高不矮,(这是她的想法,我和爸爸一致认为她应该是中等再偏矮一点。)留着短短的蘑菇头,平时不戴眼镜,只有看电视的时候才戴上眼镜。
妈妈非常爱思考。在我读幼儿园的时候,妈妈带我去公园玩旋转木马,一位阿姨把我抱上了一匹白色的小马上,妈妈在下面大声喊:“抓紧了!”“不要 把脚抬起来!”“小心一点!”……到了周末,爸爸妈妈一起又带我去玩旋转木马,我又坐在那匹白色的小马上,爸爸说:“骑马的时候怎么喊?”我说:“驾!” 爸爸又说:“马停了怎么办?”我拍拍马屁股,把脚抬得高高的。别的妈妈可能觉得这是件小事,可我妈妈就思考起来了:爸爸和妈妈带的孩子就是不一样,那只能 我和爸爸一起带小孩了。于是,我和妈妈就来到了大溪。
我的妈妈就是这样子爱思考,帮了我们家不少忙。