妈妈写人作文
我的妈妈是世界上最好的妈妈,她是我敬爱的人。
妈妈盼我长大,盼我好好学习,她是十分关心我成长的人。
妈妈对我的关心可谓到了无微不至,我清楚地记得,有一次,妈妈生病了,不能给我做早餐,我想,还是我自己做早餐吧,我以为妈妈还在床上休息,可一来到厨房,发现妈妈早已来到了厨房,只见她脸色苍白,走起路来摇摇晃晃,嘴里还在不住的咳嗽着。这时我的眼泪快流出来了。妈妈怎么生病了还给我做早餐呢?我跟妈妈说:“妈妈你去休息吧,我自己做早餐。”妈妈说:“不行,快考试了,你还是坐在这里等吧。”这时,妈妈把早餐做好了,我吃上了妈妈为我做的温馨早餐,心里热乎乎的,我吃完早餐就去上学了,因为妈妈的早餐没有让我迟到,没有让我失去考试,我心里对妈妈感激极了。
这里我要谢谢我亲爱的妈妈,是她告诉我怎么做人,告诉我怎么学习,她就是我最敬爱的妈妈。