我的偶像是一个组合,他们不仅有帅气的颜值、酷毙的舞姿而且还有甜美的声音。他们的粉丝名叫四叶草,想必这时你已经知道是谁了吧!对,你们猜得没错,是帅气的TFBOYS!我身为四叶草,我不会骂那些黑粉,因为我知道每一个人的审美不一样,喜欢的明星也不一样。
但是黑粉,他们的成就,在于他们的努力,也许你是因为自己不如他们,所以你才黑他们的,也许你认为你们自己有网络保护,明星不会找到你们,事实是明星不理会你们,粉丝尊重自己的偶像,不理你们,也许你和他们比,你比他们帅,但你有他们努力吗?也许你比他们多才多艺,但为了机会你争取过吗?
也许你认为你比他们强,但你有他们那么拼吗?他们并不是偶像派,他们是标准的实力派。他们每一个人在学校都是学霸,也许你认为那些都是虚假的,但他们的努力,为了学业的拼搏,我们都是看到的,将心比心,不要再黑他们了,他们每一个人都不容易。小凯,拍戏到很晚,为了学业不后退,为了给我们一个好的榜样,学到凌晨二、三点,这样的毅力你有吗?千玺,他小小年纪就有了腰伤,腰伤犯的时候,一个动作,后空翻,翻到成人高度,他始终不让别的动作代替,一定要完成,这样的努力,你有吗?奶源,柔韧性特差,我们也众所周知,高难度的动作,为了节目的美观性,含泪也完成,这样的拼搏,你有吗?我的偶像,不会变,我会学习他们的毅力、他们的努力和他们的拼搏,让他们看到更完美的四叶草。
十年之约,我们陪你,我们是你们永远的后盾;十年之后,你们陪我,做我们坚强的后盾。我是尚清,我是你们永久的粉丝,你们也是我一生的偶像。