老师写人作文400字
我们班有一位活宝老师,她乌黑的秀发,和一双总是带笑的眼睛。她常常带着一副黑框眼镜,弯月似的眉毛,生气时总一挑一挑的,厚厚的嘴唇却说出谆谆话语,令人难忘。这位活宝老师就是一一一王老师。
王老师有些幽默却和善,虽然王老师的样貌并不是那种一眼惊艳的,但却十分耐看,而且越看越好看。她那张脸上总挂着温暖的笑容,暖到人的心里。她的嘴里时常冒出些俏皮话,让我们开怀大笑。她会时常抽出一些时间让我们看书,时常关心我们的学习情况,从不会骂我们,总是很温柔的点醒我们,她认真批改我们的作业,我们只是稍微写写就过,这让我们很惭愧呀!王老师待人和善,上课时如果有人开小差,老师就轻轻地走到那人的旁边,用那双饱含深情与关切的眼神看着他,那位同学不好意思低下了头,小心翼翼的翻开书本,认真听讲。我们班的人都说有“王老师在的地方就有欢乐在,嘿嘿,上次的比赛真让人难忘啊!“咔嚓咔嚓,瓜子不停啃的声音传来,像在弹奏一曲高山流水。吃完了,我们幸福的笑了。王老师是深切P中待我们严厉,严厉中又不失平和。每个人都是她的孩子,她有时的幽默与俏皮,更让我们把她当作妈妈。虽然有些事处理不当,让我们对她不满,其实她只是把机会让给最合适的人,这叫“人尽其才。只要细心可有心就可以争取到机会的。
你只要细细的观察我们的王老师,就会发现她的厉害之处!我爱我们班的活宝老师一一一王老师。