“一双大眼睛,明亮又闪烁,仿佛天上星,是最亮的一颗……”正如费翔的歌里所唱,一切都比较大的五官构成了我。由于玩电脑太多,我的小鼻梁上架起了一双更大的“眼睛”
我是90后,也正是这样,我为了跟上潮流,想出了不少花招。买面膜,关注时尚新闻,买时尚杂志已成为我生活的必备。记得那次事故让我久久不能忘怀……
我又熟悉的打开了时尚杂志,看见一则新闻:布兰妮以长睫毛,浓妆出场。成为全场的主角。看到这一则新闻后我兴奋地不得了。便想把睫毛剪短,这样睫毛就会长得更长了。见了睫毛后我华商了浓妆,对着镜子说:我是主角。那一晚,我兴奋地久久未能入睡。
可是!第二天早上一起床,眼睛痛的睁不开。妈妈见状很着急,连忙把我送到医院去。医生一问,我也就一五一十的说了出来。医生听后语重心长的说:“你们这些孩子啊!就是这样,但你知道吗?睫毛可以抵挡外界对眼睛的危害,但当睫毛变短后,危害就有机可乘了,千万别为了睫毛变长而这样做啊!睫毛不仅不会变长而且还有可能不变了那……”听完医生的话,我不禁打个冷战,在我心里我已暗暗发了誓:再也不为美丽做伤害自己的事。
这就是我,天真可爱,单纯的我。没有防腐剂的我!