我初中作文
从小学就和我个班的你,成绩总是那么好。我一直把你当作我追赶的目标。渐渐的就进入了我的生活。同学,兄弟总是把你和我相提并论,这样更加坚定了我对你的好感,那时我还小,不懂什么东西,懵懵懂懂。只是一个孩童的我,一濒的逃着你。也不在乎我在你心中的地位。
现在,咱俩都进入了初中,但却分在了不一样的班集体。我却无法忘记你,你呢,告诉我,你有没有记起过我。
夜里,望着星辰,数着星星,思念的确实依恋)。总是活蹦乱跳的你,现在过得怎样,想过我吗?每天看见的,只是带着微笑的你,每每与你擦肩而过,总是不带一句问候,看到你,只想说一句但连这简单的一句都说不出口,我懦弱了,我不该。