我初中作文
我的发现不是什么伟大的理论或伟大的发明,而是对我来说深而默默的爱
我的爸妈长期出差,所以奶奶变成了我每天的伴侣。我的学习都是奶奶一个人承担,但不懂事的我总认为奶奶把我管的那么紧,让我一点自由也没有,小时候上学都不让我自己去…。。但有一次我明白了,那是爱,是奶奶对我深深的爱。
星期六,我作业做完了,正在玩电脑,玩在心头上,奶奶说:“陈晨休息一下,眼睛会受不了的。”这本是奶奶对我的关心,但我却认为是奶奶自己想玩电脑,找个借口让我主动不玩啦~~我生气的坐在床上,想着这个问题这是看见奶奶在做清洁,我便开心多了。