我初中作文
我的成长年3月26日 星期四
我以前上课基本上不举手回答问题,因为我怕回答错了同学们笑话,所以老师每次的评语中都写到,希望再课堂上能看到你的小手,妈妈常常告诉我,只有上课踊跃举手发言老师才能知道你是不是专心听讲了,就算回答错了老师给你一讲,你不就永远的记住了。
这几天,我在心中暗下决心一定克服这个毛病,勇敢的举起手来。今天鼓起了勇气语文课上我举起了手,把课文朗读的非常好,老师还表扬了我,心中美孜孜的,现在我才知道,其实大胆回答问题并不可怕,举手也并不难,今天一节课我举了好多次手,现在才知道只要专心听讲,大胆回答问题,就会永远的成为老师和妈妈心目中的好学生,自己才会越来越优秀。