我初中作文
我很幸运!因为我生活在一个快乐的家庭里,我的家庭很美满、和谐。我很幸运!因为我的家庭是一个很民主的家庭,最近刚学习了什么是民主的家庭,结合实际想一想,自己不就处于民主家庭中吗?我很幸运!因为我有一对好父母,他们从不吵架,虽说偶尔也有小吵,但总能很好地解决,是因为我们都是要很理智的分清谁对谁错。他们也很爱我,我有一个姐姐,他们也从不偏心,对待我们都是平等相待。我很幸运!因为我有一个专门教我题的免费老师——我的姐姐。姐姐在我有难题不会时,总是放下自己的作业,去帮我解决。就是因为这样,我的成绩才有所提高,我可真感谢姐姐!
我无时无刻生活在快乐之中!我可真幸运!