我初中作文
在学校,我有一个“死党”。在家里,我也有一个“死党”。
在学校,我的“死党”的成绩与我的成绩似乎完全一样,而他却总是在我面前炫耀他的聪慧,当然我也不甘示弱,总是在他面前炫耀我比他高2厘米。
在家里,我的“死党”总是跟我抢水果,遥控器弄得我不得安生。每当我数学作业不知如何下笔时,他便会准时地出现在我身旁,向我炫耀着这一题的方法,然后就是鄙视我的智商。而每当他的语文作业不知如何是好时,我也会在准确无误的时间里出现在准确无误的地点,然后针对他的难题放开喉咙详解难题,最终达到目的——鄙视他的智商!
这就是我的“死党”——我的双胞胎弟弟。我们都在对方的鄙视下进步!